R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor cacterísticas qualitativas de todas as mercadories (preenchimento de ficha de rastreabilidade e outros controles ); Garantir a aplicação das planihas de controle de mercadorias e de qualidade; supervisionar os procedimentos de contro...
Atividades: COORDENAR A PRODUÇÃO DIÁRIA E O CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANTO PARA PACIENTES PROMOVER O CONTROLE DE QUALIDADE OPERACIONAL, HIGIÊNICO E SANITÁRIO DO SETOR.
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; -Auxiliar na conferência da qualidade medicos, pacientes e acompanhantes;-Orientar sobre estocagem correta dos insumos;-Garantir o registro de controles
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
desvios no processo e trabalhando na educação continuada para a manutenção do processo; • Apoiar o controle de qualidade, contribuir para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto