R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade;- Responsabilizar-se por toda a equipe que
excel intermediário.Atividades:- Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade , organização e suporte aos controles internos da Nutrição, de acordo com os conhecimentos técnicos e
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; - Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
autoserviço, restaurante comercial, coffees dentre outros;Definir e acompanhar indicadores estratégicos de qualidade Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle entrega de refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, visando atender critérios técnicos de qualidade segurança e ...