R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias, garantindo que os padrões de qualidade Fiscalizando as áreas de salão e cozinha, cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir
perto as obras relacionadas à instalação de sistemas de segurança eletrônica, desde CFTV e alarmes até controle as instalações sejam realizadas com precisão e conforme as normas regulamentadoras e os padrões de qualidade manutenção de sistemas de segurança eletrônica, incluindo CFTV, alarme de intrusão, alarme de incêndio, controle
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
corporativa e no atendimento das solicitações da melhor forma possível.Apoiar no desenvolvimento do controle adequado feedback aos usuários dobre suas solicitações.Apoiar nas atividades relativas à administração e controle fim de garantir que os acordos de nível de serviços estejam sendo cumpridos.Zelar pelos aspectos de qualidade
realização dos testes de aceitação e gerindo a realização de eventuais ajustes, para garantir uma entrega de qualidade ;• Controlar a implantação do sistema, planejando e acompanhando a sua instalação e a migração de dados
protagonistas de suas carreiras, que gostem de se sentir desafiados intelectualmente, sejam comprometidos com a qualidade consultas a documentações técnicas e fontes alternativas de informações, simulando problemas em ambiente controlado
Gerenciamento de Projeto; • Gestão de equipes e recurso terceirizados multidisciplinar; • Elaboração e controle projetos, garantindo que os projetos sob sua responsabilidade atendam aos requisitos de prazo, custo e qualidade
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
dados, programação em sistemas, definição e desenvolvimento de requisitos, acompanhamento de painéis de controle receita, otimização de performance operacional e ampliação da experiência dos clientes da Cia e gestão da qualidade