R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Propósito da função: O Engenheiro da Qualidade fornecerá suporte às unidades de negócio na implementação do sistema de gestão da qualidade e de ferramentas/processos de forma a acelerar os resultados serviços.Principais Atividades: - Fornecer suporte e liderança ao site, nos programas proativos de qualidade ;- Quantificar e analizar informações ...
instrumentação, automação, mecânica, lubrificação, caldeiraria, hidráulica, civil, dentre outras); · Garantir a qualidade programadas com alocação de recursos adequados necessários para realização das atividades com segurança e qualidade
Responsável por gerenciar os procedimentos e os recursos necessários as atividades de engenharia e qualidade cadeia produtiva, desde fornecedores, produção e clientes • • Gestão dos documentos do Sistema de Qualidade Recursos (Máquinas, Pessoas, Materiais Auxiliares e Meio Ambiente)• Responsável pelos indicadores da área• Controle e envio de documentos ...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
Descrição: Técnico de Qualidade:Responsabilidades:- Inspeção e controle de qualidade em todas as etapas ocorrências.- Verificação de conformidade dos materiais recebidos.Requisitos:- Formação técnica em Qualidade , Mecânica, ou áreas afins.- 3-5 anos de experiência em controle de qualidade.- Conhecimentos em informática
nacionais e importados;Apoio aos engenheiros em reuniões com fornecedores;Apoio em abrir ordens de compra e controlar
Descrição: Atender a estrutura produtiva com o foco nos processos e desenvolvimento da qualidade dos produtos.Analisar os Indicadores da Qualidade (COPQ, FPY, CE, SPPM, 6S e 8D Status), conduzindo processos Suportar o processo de atualização dos documentos da Qualidade e Engenharia, Manual da Qualidade, Procedimentos e Instruções de Trabalho (...
.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor cacterísticas qualitativas de todas as mercadories (preenchimento de ficha de rastreabilidade e outros controles ); Garantir a aplicação das planihas de controle de mercadorias e de qualidade; supervisionar os procedimentos de contro...
acompanhamento e ações sobre a situação de treinamento dos subordinados;· Supervisão e ações sobre a situação e qualidade dodepartamento.· Confecção, análise, acompanhamento e justificativa do orçamento anual de despesa;· Controle insumos principais: água, gases em geral,energia elétrica, nos requisitos contratuais, financeiros e de qualidade ;· Supervisão...
administrativa, financeira, fiscal e contábil de cada filial e os demais sistemas corporativos da empresa, como controle de despesas, apontamentos de horas, controle de comissões, gestão de depósitos, controle de suporte, precisas; Prover suporte e atendimentos aos usuários, por solicitações e análise, a fim de garantir boa qualidade Sistemas;...
Descrição: Principais Atividades:- Suporte no controle de implementação de projetos, qualidade geral e controle financeiro;- Preparar comunicação técnica incluindo de rede sem fio (GSM / UMTS / LTE) e redes relatórios de projetos, KPIs; Realizar análise de projetos;- Suporte na liberação de acesso a sites e controle
Descrição: Como Analista de Programação e Controle de Produção I, você será responsável por:Realizar demanda comercial e necessidade de estoques;Realizar alinhamento com áreas internas da empresa como Qualidade , PCM, Produção e Logística visando entrada de programação no tempo certo e qualidade requerida;Garantir
O candidato ideal terá experiência em planejamento e controle de produção, gestão de estoque e habilidades analíticas.Responsabilidades:- Planejar e controlar a produção;- Gerenciar o estoque de matéria-prima dados de produção e identificar oportunidades de melhoria;- Coordenar a equipe de produção;- Garantir a qualidade dos produtos produzidos.Requisitos:...
Descrição: RESPONSÁVEL PELO GERENCIAMENTO, PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E CONTROLE DE ATIVIDADES NECESSÁRIAS FAZER CONTROLES ESTATÍSTICOS DE KPIS E DE PROJETOS, SOLUÇÕES PARA PROBLEMAS NOS SERVIÇOS E GESTÃO DE RESPONSÁVEL PELA MANUTENÇÃO E QUALIDADE MANTENDO O MENOR CUSTO POSSÍVEL, MEDIANTE ADEQUADA REALOCAÇÃO Superior completo em Engenharia;Experiência compr...
Apoiar no planejamento, programação e controle de manutenções preventivas e corretivas dos centros de Monitorar o preenchimento correto e o fluxo das OS’s e inspeções realizadas; Realizar cotações, compras e controle para a realização das manutenções; Assegurar divulgação de indicadores de performance (KPI’s, custo e qualidade ) através dos controles...
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pela despensa, verificando qualidade Controlar a utilizaçã...
assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade;- Responsabilizar-se por toda a equipe que
Descrição: Missão do cargoGerenciar todas as operações de produção, garantindo a qualidade dos produtos colaborativo.AtribuiçõesPlanejar, coordenar e supervisionar as atividades de produção, garantindo o cumprimento dos prazos, qualidade melhorias nos processos produtivos, visando aumentar a eficiência, reduzir desperdícios e melhorar a qualidade dos produ...
encerramento de chamados;Distribuição e agendamento de chamados conforme o SLA e Contrato;Analisar e controlar da informação, ou privacidade;Identificar os riscos dos processos e serviços que possam impactar na qualidade ou privacidade;Propor as tratativas necessárias para minimizar ou eliminar os riscos relacionados a qualidade
Principais ResponsabilidadesRealiza a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles código da OS, itens reparados, serviços realizados e tempo trabalhado a fim de informar o setor de controle equipamentos.Realiza a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade antes de implantar ...
excel intermediário.Atividades:- Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade , organização e suporte aos controles internos da Nutrição, de acordo com os conhecimentos técnicos e
Descrição: Descrição:• Realizar a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles equipamentos;• Realizar a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade do processo;• Zelar pelo cumprimento dos controles operacionais de produtividade, qualidade, segurança
empresas contratadas;• Fazer a gestão nos projetos de: recursos, aquisições, prazo, custo, escopo e qualidade • Supervisionar obras de instalação mecânica em todas as plantas do grupo;• Executar o relatório de controle
feitos por estes, utiliza variado número de instrumentos de medição, serviços de usinagem e inspeção de qualidade projetos relativos a construções mecânicas, quando solicitado, poderá assessorar ao departamento de controle e inspeção de qualidade, em pesquisa e desenvolvimento de métodos, etc.
Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva funcionamento das máquinas e equipamentos; Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle colaboradores, e suas atividades, estabelecendo prioridades, acompanhando a demanda da área, mantendo a qualidade
ao Cliente e ao seu superior imediato, a fim de prestar um excelente serviço com base nos padrões de qualidade equipamento calibrado;• Manter os arquivos relacionados;• Modificar e revisar relatórios técnicos, com o Controle funcionamento a fim de reduzir os problemas com os clientes;• Implementar e cumprir com os padrões de qualidade
Descrição: Principais Responsabilidades / AtividadesEfetuar e manter padrões de funcionamento e controle suporte necessário às áreas no gerenciamento dos projetos, na análise de dados, a fim de otimizar o controle de Metodologias, unificando as áreas de Processos, Operações, Manutençãoe Qualidade, verificando se necessidades apresentadas com a equipe de m...
na UniRitter, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade Alunos nas atividades relacionadas aos laboratórios de Engenharia;• Solicitar, receber, registrar e controlar a entradas e saídas de materiais e insumos no laboratório;• Manter atualizado o controle de estoque e demais registros pertinentes ao lab...
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:Realizar o planejamento, organização e controle das rotinas programação de compras.Acompanhamento de fechamento de caixa e faturamento diário/mensal da loja;Efetuar o controle análise de indicadores;Traçar estratégias para aumentar o faturamento da arena com consistência, ética e qualidade
componentes elétricos dos equipamentos;Assegurar o bom funcionamento da parte elétrica das máquinas, controlar correção das falhas;Instalar, configurar e verificar defeitos nos inversores, por meio do painel de controle elétricos e dados técnicos;Elaboração de documentação pertinente a área; Atender as normas de segurança e qualidade
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
com os Clientes e com as áreas da Universia, Estudo contínuo de melhores práticas do mercado para controles e apresentação de indicadores, garantindo a qualidade e consistência dos dados e demais atividades, Propor e Aplicar controles de automação nas áreas, para melhorar a eficiência das áreas de negócio e
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
de sprintsGarantir que o backlog esteja visível e transparente para todos os envolvidosAssegurar a qualidade quando necessárioNegociação e InfluênciaInteligência EmocionalHard skills:Conhecimento em ferramentas de controle
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;Cooperar no controle
propostas à clientes;Atividades administrativas para suporte ao departamento de expedição em geral;Controle produtos comercializados, esclarecendo oportunas dúvidas;Auxiliar no planejamento;Agregar valor na área de qualidade
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;- Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade