R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor cacterísticas qualitativas de todas as mercadories (preenchimento de ficha de rastreabilidade e outros controles ); Garantir a aplicação das planihas de controle de mercadorias e de qualidade; supervisionar os procedimentos de contro...
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pela despensa, verificando qualidade Controlar a utilizaçã...
excel intermediário.Atividades:- Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade , organização e suporte aos controles internos da Nutrição, de acordo com os conhecimentos técnicos e
* Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando * Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene , controlar a macha e saída (pedidos), checar os preparos e a finalização dos pratos o armazenamento das matérias primas no estoque, verificar qualidade...
obras, acompanhar e fiscalizar obras de construção civil, elaborar orçamentos e cronogramas de obras, controlar a qualidade dos materiais utilizados na construção e executar desenhos técnicos de projetos de edificações.RequisitosTécnico
mercadorias, serviços e CT-e;- Emissão de notas fiscais;- Zelar pelos padrões e preenchimentos dos controles Capacitado e crítico para trabalhar com padrões didáticos;- Escrita e formatações que demonstrem boa qualidade na apresentação de controles e repasse de informações (planilhas e e-mails);- Interesse em aprendizado
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;Cooperar no controle
na UNIFACS, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade previamente conforme solicitação do Professor;- Disponibilizar o material a ser utilizado;- Realizar o controle inconsistências identificadas e realizando o registro;- Acompanhar a utilização dos laboratórios;- Realizar o controle do uso do laborató...
pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos.Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o
Indaiatuba- SP Empresa: CPFL Finanças – Uma empresa do Grupo CPFL Principais Atividades:• Executar, controlar de suas tarefas e garantir a entrega dos resultados definidos em contrato, assim como efetividade em controles Sox.• Assegurar, aprimorar e supervisionar os indicadores de desempenho e controles de qualidade pertinentes processos relac...
autoserviço, restaurante comercial, coffees dentre outros;Definir e acompanhar indicadores estratégicos de qualidade Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle entrega de refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, visando atender critérios técnicos de qualidade segurança e ...
responsável por garantir a consistência e excelência na preparação dos pratos, mantendo padrões de qualidade é uma combinação de talento culinário, liderança inspiradora e habilidades gerenciais abrangentes.• Controlar relacionadas;• Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade pelo uso adequado da estrutura de laboratórios e prestando suporte a docentes e discentes;• Manusear e controlar Ânima• Bolsas de Estudos• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir• Programa de Bem-estar e Qualidade
desvios no processo e trabalhando na educação continuada para a manutenção do processo; • Apoiar o controle de qualidade, contribuir para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto