R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Fazer gestão da equipe de Qualidade (supervisores e analistas); Demandar analises clientes ou até gerados internamente pela AeC; Acompanhar os processos administrativos como controle
recepcionar e atender aos clientes, pessoalmente ou por telefone, permitindo oferecer atendimentos com qualidade Agendar e marcar consultas quando necessário;- Auxiliar a supervisora e o assistente administrativo no controle
projetista.Organizar e gerenciar a informação dos projetos dentro da empresa.Supervisionar os entregáveis e garantir a qualidade de responder às consultas técnicas.Acompanhar junto aos Órgãos Públicos aprovação de projeto.Fazer o controle
além de conhecimento em rotinas de caixa.Responsabilidades:- Liderar a equipe de caixa, garantindo a qualidade do atendimento ao cliente;- Realizar abertura e fechamento de caixa;- Controlar o fluxo de caixa e realizar
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
Além disso, mantemos o compromisso com a qualidade e a inovação, como evidenciado por nossa Certificação soluções para gerenciamento de projetos.Reports para Clientes, com foco principal em prevenção de perdas, controle
Coordenar a prestação de serviços de facilities, como serviços de limpeza, segurança, manutenção predial, controle de pragas, gestão de resíduos, controle de acesso e outros serviços essenciais.. de facilities, garantindo que os serviços sejam entregues conforme acordado e dentro dos padrões de qualidade