R$ 3929,00
Graduação em Administração
Operação da loja, Área, Implantação da operação, Produtos, Gerenciamento, S, Logística, Recebimento, Segurança, Aquisição de serviços
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Responsável pela criação do cardáp...
pré-auditoria e realizar a finalização delas, a fim de contabilizar os valores a serem recebidos pelas Operadoras dos mesmos, com objetivo de garantir a integridade das informações para o acompanhamento dessas pela chefia
ferramentas e instrumentos necessários à execução dos serviços; estudando esquemas e orientando-se com a chefia e operadores, analisando suas aplicações de acordo com o serviço especificado na ordem de serviço, para
relacionamento e novas oportunidades de negócios;Executar outras atividades correlatas, a critério da chefia imediata;Apresentar a proposta ao cliente, discutindo detalhadamente toda a operação, negociando, apresentando
ferramentas e instrumentos necessários à execução dos serviços; estudando esquemas e orientando-se com a chefia e operadores, analisando suas aplicações conforme o serviço especificado na ordem de serviço, para manter
ferramentas e instrumentos necessários à execução dos serviços; estudando esquemas e orientando-se com a chefia e operadores, analisando suas aplicações conforme o serviço especificado na ordem de serviço, para manter
danos às pessoas, ao meio ambiente ou às instalações; Executar outras tarefas similares a critério da chefia Instrumentação Eletrônica; Nomenclatura e Simbologia;Fundamentos de Controle NR-11: Transporte de materiais – Operador de empilhadeira; NR-11: Transporte demateriais – Operador de guindauto; NR-18: Transporte de materiais : Operador de...
para Trabalho, antes de iniciarqualquer trabalho; Executar outras tarefas similares a critério da chefia : EPI; NR-10: Segurança em instalações e serviços em eletricidade; NR-11: Transporte de materiais – Operador Eletrotécnica; Eletrônica básica; leitura e interpretação de desenhos; NR-11: Transporte de materiais – Operador de empilhadeira; NR-11: Transp...
pertinentes a restrições alimentares, de acordo com cardápios estipulados ou conforme orientação da chefia matérias primas e de produtos prontos, tais como técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos;• Operar