R$ 3929,00
Graduação em Administração
Operação da loja, Área, Implantação da operação, Produtos, Gerenciamento, S, Logística, Recebimento, Segurança, Aquisição de serviços
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Responsável pela criação do cardáp...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Responsável pela criação do cardáp...
atividades respeitando processos e ferramentas formais da organização; • Interface com lideranças, chefias para auxiliar o usuário em treinamento e orientação; • Realizar treinamento para equipes de projetos, operações