Pular para o conteúdo
Chefe de CozinhaSaiba mais

6 vagas de emprego para chefe de cozinha

  • Cozinheiro Chefe

    Contêbar
    Técnico

    Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. liderança de equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha ;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;-...

    Santos / SP Há 3 dias
  • Chefe Sushiman

    Confidencial
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi apresentação;- Gerenciar a equipe de sushi chefs;- Garantir a qualidade e a consistência dos pratos;- Manter a cozinha flexíveis.Se você é apaixonado por sushi e tem experiência em liderança, candidate-se agora para esta vaga de Chefe

    Rio de Janeiro / RJ Há 4 dias
  • Publicidade
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital Albert Einstein
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia

    São Paulo / SP 01/04/2024
  • Cozinheiro (a)

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha em conjunto com o chef de cozinha * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos fu...

    Salto / SP 13/04/2024
  • cardápios, a serem servidos aos pacientes, acompanhantes e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade e segurança.- Apoiar na verificação da estrutura, documentação

    Salvador / BA 25/04/2024
  • Padeiro/confeiteiro

    Sesc DN - Polo Socioambiental Sesc Pantanal
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    orientar-se na mesma;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha pertinentes a restrições alimentares, de acordo com cardápios estipulados ou conforme orientação da chefia de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;• Zelar pela higiene nos trabalhos de cozinha

    Poconé / MT 22/04/2024