R$ 2518,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Descrição: Vaga de Chefe de ConfeitariaEstamos em busca de um Chefe de Confeitaria talentoso e apaixonado , doces e sobremesas em geral;- Gerenciar equipe, estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha Trabalhar em equipe para garantir a qualidade dos produtos.Requisitos:- Experiência comprovada como Chefe
Descrição: Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi apresentação;- Gerenciar a equipe de sushi chefs;- Garantir a qualidade e a consistência dos pratos;- Manter a cozinha flexíveis.Se você é apaixonado por sushi e tem experiência em liderança, candidate-se agora para esta vaga de Chefe
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Outros requisitos: Desejável: experiência com cozinha
Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
Responsável pelo preparo do carro funcional para procedimentos de limpeza nas áreas, bem como, informar à chefia
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha em conjunto com o chef de cozinha * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos fu...
Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha Anotar os pedidos, repassando para a cozinha, abre e fecha as contas e recebe o pagamento. Operar equipamentos e utensílios de cozinha como: fatiadores de frios, liquidificadores, espremedores e retirar a mesa de comidas, dispondo os produtos de m...
servir.Organizar a área de restaurante e eventos, como: mesas, cadeiras, talheres, guardanapos, utensílios de cozinha faz limpeza e mantém organizada a área do restaurante e eventos.Anotar os pedidos, repassando para a cozinha Operar equipamentos e utensílios de cozinha como: fatiadores de frios, liquidificadores, espremedores e retirar a mesa de comidas, ...