R$ 1500,00
Graduação em Administração
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência nas atividades do cargoAtividades:- Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, de acordo com as ordens de compra;- Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção das refeições ser...
Médio Completo;- Experiência com rotinas administrativas;- Desejável excel intermediário.Atividades:- Auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico
supervisionando a produção das refeições e realizando o checklist semanal das copas, promovendo uma alimentação segura
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência: Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Morumbi;- Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 2º A 5º - 08:00 ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na área hospitalar e na função.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas;- Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e me...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanha...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos: - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência em pediatria- pré transplante Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar
Projeto;• Prestar suporte presencial em ambientes assistenciais, esclarecendo dúvidas dos usuários;• Auxiliar (Assistência Médica + Assistência Odontológica + Vale Refeição e Alimentação + Clube de Parcerias + Auxílio
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários