R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
Médio Completo;- Sólida experiência com o lançamento de notas fiscais;- Excel intermediárioAtividades:- Auxiliar referente as notas fiscais, em sistema interno;- Solicitar materiais referentes as atividades do setor;- Auxiliar
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Responsabilidades:• Receber, conferir e registrar todos os materiais e produtos recebidos no centro de distribuição ou armazém, garantindo a precisão e integridade das remessas; • Realizar a conferência física dos materiais em relação aos documentos de remessa e ordens de compra, identificando discrepâncias ou danos e informando-os aos supervisores imediatos; • Etiquetar, marcar e ro...
Descrição: Quais são as principais responsabilidadesSeparar e paletizar as mercadorias a serem enviadas para as lojas; Realizar a carga e descarga dos caminhões com hortifrutigranjeiros; Manter limpo e organizado o setor de distribuição de mercadorias; Atuar com comprometimento, pontualidade e di...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes; auxiliar na supervisão
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;- <...>
Descrição: Descrição: O Operador de máquinas terá como missão cumprir metas de produção, atendendo as Operar máquina;Manter as máquinas em perfeitas condições de limpeza.Outros requisitos:Experiência como Auxiliar de Produção, Operador de máquina, etc.Ser pontual, proativo (a)Demais informações:Ter disponibilidade
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos , dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando
Descrição: Auxiliar no controle de materiais estocados, acondicionando-os de forma apropriada. Auxiliar na elaboração de inventários mensais, fazendo a contagem física dos itens armazenados. materiais estocados de acordo com normas técnicas, bem como organizá-los e mantê-los em condições para produção
clínica para garantir que estejam completos, precisos e conforme as políticas e regulamentos aplicáveis;- Produção