R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Médio Completo;- Sólida experiência com o lançamento de notas fiscais;- Excel intermediárioAtividades:- Auxiliar referente as notas fiscais, em sistema interno;- Solicitar materiais referentes as atividades do setor;- Auxiliar
Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção;Abastecer e apoiar as diferentes máquinas
Descrição: CASO VOCÊ:Tenha facilidade de relacionamento com diferentes perfis;Possua visão orientada a dados;Tenha habilidade de comunicação oral e escrita;Tenha bom planejamento do tempo;Tenha brilho nos olhos e seja protagonista da sua carreira... seu lugar é aqui! REQUISITOSNecessário Ensino médio completo;Possuir experiência na função, em Indústria Farmacêutica;Possuir experiência na área d...
Descrição: Quais são as principais responsabilidadesSeparar e paletizar as mercadorias a serem enviadas para as lojas; Realizar a carga e descarga dos caminhões com hortifrutigranjeiros; Manter limpo e organizado o setor de distribuição de mercadorias; Atuar com comprometimento, pontualidade e di...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes; auxiliar na supervisão
postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
e campanhas institucionais;Apoio na elaboração de apresentações e guias;Apoio no desenvolvimento e produção
Cartucheiras de 7kg, descartar o rótulo do tubete e separar os tubetes de vidro para retornar para produção
Descrição: Descrição: O Operador de máquinas terá como missão cumprir metas de produção, atendendo as Operar máquina;Manter as máquinas em perfeitas condições de limpeza.Outros requisitos:Experiência como Auxiliar de Produção, Operador de máquina, etc.Ser pontual, proativo (a)Demais informações:Ter disponibilidade
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos , dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando
Responsabilidades:- Auxiliar na produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar e organizar os ingredientes necessários para a produção;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados ;- Auxiliar na embalagem e armazenamento dos produtos.Requisitos:- Vontade de aprender e se desenvolver
manutenção dos equipamentos, tendo como finalidade o atendimento a demanda da manutenção fabril para a produção
clínica para garantir que estejam completos, precisos e conforme as políticas e regulamentos aplicáveis;- Produção