R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES. ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardi...
cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar produtos fora da embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar
Recebimento de peças no sistema ProtoSys (interno); Controle em planilhas (excel).Estrutura do ProgramaBolsa Auxílio
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção
e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos das louças recolhidas após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Acompanhar as atividades realizadas pela equipe de suprimentos, conforme normas e rotinas estabelecidas, com eficiênia e qualidade. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de tra...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar os protocolos de fluxo de serviço e orientar os novos colaboradores sobre as rotinas da função;- Conferir formulários do setor, consultar ao manual de conduta e elaborar relatórios à gestão imediata, garantindo a qualidade e padronização das tarefas;- Acompanhar a assiduidade dos colaboradores, r...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: •Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico e protocolos nutricionais / regimento da nutrição (Visita de admissão nutricional em até 24 horas, classificação do diagnóstico nutricional, classificação do nível de assi...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Moema - São Paulo/SP6 horas/dia com 1 hora para almoço2ª a 6ªf - das 9h às 16h A vaga oferece:Bolsa Auxílio
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planeja...
Higienização e conservação de equipamentos;Informática;Processos de conservação de alimentos variados;Produção
Computação / Engenharia Elétrica ou Eletrônica / Engenharia Mecânica ou Mecatrônica / Engenharia de Produção BENEFÍCIOS Bolsa auxílio compatível com o mercado; Vale alimentação; Vale refeição ou restaurante