R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que Desejável ter experiência na área.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Deverá ser a higienização cozinha ou área de descanso, estacionamento, área de serviço e outros visando manter a organização e higienização
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que Desejável ter experiência na área.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Deverá ser a higienização cozinha ou área de descanso, estacionamento, área de serviço e outros visando manter a organização e higienização
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que Desejável ter experiência na área.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Deverá ser a higienização cozinha ou área de descanso, estacionamento, área de serviço e outros visando manter a organização e higienização
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de
paciente;Prestar assistência aos familiares, através de interface entre familiares e médicos;Verificar a higienização
Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter
mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização
;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;Higienizar conforme protocolo da instituição, respeitando a paramentação correta de acesso aos leitos;Recolher e higienizar
funcionamento do serviço e alocá-los em lugares estratégicos para a reutilização, a fim de assegurar higienização
observando e cumprindo as normas de higiene e segurança pertinentes;Manter prateleiras e gôndolas limpas e higienizadas
.• Realizar os serviços de higienização, corte, escova, design de sobrancelha com ou sem aplicação de
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização
. • Será responsável pela manutenção da propaganda (marketing), higienização dos expositores, colocação
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...
Será responsável pela manutenção da propaganda (merchandising), higienização dos expositores, colocação