R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar
Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter
;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;Higienizar conforme protocolo da instituição, respeitando a paramentação correta de acesso aos leitos;Recolher e higienizar
Recolher e lavar louças e utensílios, higienizar a área de trabalho.Escolaridade: Ensino médio incompleto.Experiência ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Convênio Médico e Odontológico, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
. • Será responsável pela manutenção da propaganda (marketing), higienização dos expositores, colocação
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...
Será responsável pela manutenção da propaganda (merchandising), higienização dos expositores, colocação