R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação massas provenientes da fabricação de produtos de panificação em fornos apropriados; Manter organizado e higienizar
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de
internados;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar e zelar pelo roll
dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...
alimentação;Acompanhar a equipe de trabalho, supervisionando o preparo e distribuição das refeições e a higienização de alimentos, utensílios, funcionários do refeitório e ambiente, entre outros.Garantir a limpeza e higienização
colaboradores com os alimentos, limpeza e equipamentos do restaurante;• Acompanhar o recebimento e higienização
organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;Supervisionar as atividades de higienização Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários