R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo;Atividades:- Executar limpeza, higienização padrão.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza, higienização
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Refrigeração para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Auxiliar na instalação, manutenção e reparo de sistemas de refrigeração;- Realizar a limpeza e higienização dos equipamentos;- Verificar o funcionamento dos sistemas e identificar possíveis problemas;- Auxiliar na realização de testes ...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Refrigeração para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Auxiliar na instalação, manutenção e reparo de sistemas de refrigeração;- Realizar a limpeza e higienização dos equipamentos;- Verificar o funcionamento dos sistemas e identificar possíveis problemas;- Auxiliar na realização de testes ...
Descrição: Vaga para Auxiliar de Serviços GeraisEstamos em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais organização.Responsabilidades:• Efetuar limpeza e arrumação de áreas e instalações para garantir a higienização trabalho: Engenho Nogueira, Belo Horizonte - MGOferecemos:Salário compatível com a funçãoBenefícios: Auxílio-transporte
Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter
ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar e zelar pelo roll procedimentos da área;Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho;Realizar higienização
iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização distribuição, a fim de oferecer alimentação adequada dentro das condições higiênicas sanitárias.- Manter a higienização
trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar
Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização.
ajudantes de confeitaria; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar
excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização
.• Realizar os serviços de higienização, corte, escova, design de sobrancelha com ou sem aplicação de
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar na lavagem de louças, panelas e talheres; Preparar o lanche do centro cirúrgico; Higienizar o fogão
Higienizar e esterilizar mamadeiras, bicos, arruelas e materiais utilizados na ordenha de leite humano
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...
instituição;• Atualizar-se constantemente sobre a instituição, cursos e procedimentos internos;• Atualizar e higienizar
instituição; Atualizar-se constantemente sobre a instituição, cursos e procedimentos internos; Atualizar e higienizar
instituição;Atualizar-se constantemente sobre a instituição, cursos e procedimentos internos;Atualizar e higienizar
instituição;Atualizar-se constantemente sobre a instituição, cursos e procedimentos internos;Atualizar e higienizar
internação e alta hospitalar, com registro de todos os atendimentos em prontuário institucional;Acompanhar e auxiliar solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar relacionados à qualidade higiênico-sanitária das refeições (riscos de contaminação;Participar do processo de higienização