R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, tábuas, garfos e colhe...
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; - Responsabilizar-se pel...
Descrição: Vaga para Auxiliar de Limpeza Local: Nova Lima Atribuições:• Conservação, manutenção, higiene provenientes do seu local de trabalho.• Manter um padrão de organização.• Fazer serviços de copa e cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;-
Fiscalizando as áreas de salão e cozinha, cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. .- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes;
tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha
Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha