R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- R...
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Descrição: Vivência como auxiliar de limpeza em empresas;Ensino fundamental completo;Atividades a desempenhar limpeza e organização, tais como área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Confeitaria para se juntar à nossa equipe! tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.Responsabilidades:- Auxiliar produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha e os equipamentos limpos e organizados;-
Experiência: Desejável vivência na área administrativa; Desejável experiencia com pacote office.Atividades:- Auxiliar apoio, mantendo as informações sempre disponíveis;- Confeccionar as requisições de mercadorias, da cozinha Atualizar a agenda de horários das gestão imediata, de modo a garantir a organização dos compromissos;- Auxiliar
tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha
produto.Controlar e realizar a entrada e saída de mercadorias através de sistema.Atender a demanda da cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
bebidas e alimentos para os clientes;- Limpar e organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Conhecimento em Supervisão nutricional e de segurança alimentar exercida nos ambientes de cozinha e salão carteira, com atuação em unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e/ou prestadoras de atendimento em cozinhas
um prédio espaçoso e especializado dentro do empreendimento MARAEY, com salas de aula modernizadas, cozinhas trabalho dentro da MARAEY Hospitality Business School e do(s) Centro(s) de Treinamento VET by EHL e auxiliar