R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
bem, sem conflitos); Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha
banheiros;- Realizar a limpeza e conservação das salas de reunião;- Realizar a limpeza e conservação da cozinha
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e
manutenção, limpeza, segurança patrimonial, administrativos, protocolo, frotas própria, obras, restaurante/cozinha