R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso
as intercorrências e aceitação, conforme os níveis de assistência.Solicitar às unidades de produção (Cozinha Orientação Pessoal e SESC.Para você e sua família: Licença paternidade estendida, Seguro de Vida, Creche ou Auxílio Creche para mães ou pais com guarda legal, Auxílio para Filhos com Deficiência e Previdência Privada