R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- R...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar nas demais atividades do restaurante. Outros requisitos: Ensino Médio completo; • Experiência em cozinha industrial.
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, tábuas, garfos e colhe...
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha; - Responsabilizar-se pel...
ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
Experiência: Desejável vivência na área administrativa; Desejável experiencia com pacote office.Atividades:- Auxiliar apoio, mantendo as informações sempre disponíveis;- Confeccionar as requisições de mercadorias, da cozinha Atualizar a agenda de horários das gestão imediata, de modo a garantir a organização dos compromissos;- Auxiliar
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
banheiros;- Realizar a limpeza e conservação das salas de reunião;- Realizar a limpeza e conservação da cozinha
Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha
- Experiência: Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar