R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha