R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Embalar os lanches dos pacientes;Realizar a organização das refeições de pacientes e, quando necessário, auxiliar Bernardino de Campos e Abílio Soares);Realizar a cobertura de férias da copeira do centro cirúrgico;Auxiliar o cozinheiro quando necessário;Cobrir férias do cozinheiro, quando necessário;Auxiliar nas atividades desenvolvidas no açougue durante ...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Descrição: Auxiliar o cozinheiro no preparo de refeições diferenciadas e no uso das caldeiras. Auxiliar no preparo de temperos e em outras tarefas necessárias para o bom funcionamento da cozinha. Outros requisitos: Demonstrar competência e experiência em cozinha, com disponibilidade para trabalhar
sistêmicos dos códigos de barra dos produtos e/ou etiquetação, garantindo a correta transação de baixa;Auxiliar solicitações dos setores assistenciais e administrativos, seguindo os fluxos e processos estabelecidos;Auxiliar refrigeradores;Organizar e manter os estoques de materiais como médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha Realizar contagem p...
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
garantindo a montagem correta dos pedidos;Recebimento de mercadorias;Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha
Descrição: Requisitos e Atividades:AJUDANTE DE COZINHA - Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo Reparo de persianas, auxilio em troca de cortinas, fixação de quadros, painéis, etc;Outras informações
o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha hospitalar;Formação