R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- R...
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar nas demais atividades do restaurante. Outros requisitos: Ensino Médio completo; • Experiência em cozinha industrial.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
Experiência: Desejável vivência na área administrativa; Desejável experiencia com pacote office.Atividades:- Auxiliar apoio, mantendo as informações sempre disponíveis;- Confeccionar as requisições de mercadorias, da cozinha Atualizar a agenda de horários das gestão imediata, de modo a garantir a organização dos compromissos;- Auxiliar
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
produto.Controlar e realizar a entrada e saída de mercadorias através de sistema.Atender a demanda da cozinha
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
de garantir a excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
o funcionamento dos compressores e motores das câmaras frigoríficas que atendem o armazenamento da cozinha
Descrição: ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA, AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA. AUXÍLIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO NAS PRODUÇÕES DOS INGREDIENTES; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS
bebidas (louças, talheres de mesa e servimento, copos, travessas, réchaud, utensílios e equipamentos de cozinha produtos novosOutros requisitos: Ensino médio completo;Experiência com rotina de limpeza e higienização em Cozinha
refrigeração de grande porte, como selfies, fancoils e chillers, sistemas elétricos prediais, equipamentos de cozinhas Desejável: Experiência, conhecimento e vivência em refrigeração e climatização de ambiente, equipamentos de cozinha
Conhecimento em Supervisão nutricional e de segurança alimentar exercida nos ambientes de cozinha e salão carteira, com atuação em unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e/ou prestadoras de atendimento em cozinhas
as intercorrências e aceitação, conforme os níveis de assistência.Solicitar às unidades de produção (Cozinha Orientação Pessoal e SESC.Para você e sua família: Licença paternidade estendida, Seguro de Vida, Creche ou Auxílio Creche para mães ou pais com guarda legal, Auxílio para Filhos com Deficiência e Previdência Privada