R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Auxiliar na montagem de pratos;- R...
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar nas demais atividades do restaurante. Outros requisitos: Ensino Médio completo; • Experiência em cozinha industrial.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
Experiência: Desejável vivência na área administrativa; Desejável experiencia com pacote office.Atividades:- Auxiliar apoio, mantendo as informações sempre disponíveis;- Confeccionar as requisições de mercadorias, da cozinha Atualizar a agenda de horários das gestão imediata, de modo a garantir a organização dos compromissos;- Auxiliar
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
produto.Controlar e realizar a entrada e saída de mercadorias através de sistema.Atender a demanda da cozinha
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas
o funcionamento dos compressores e motores das câmaras frigoríficas que atendem o armazenamento da cozinha
como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha
bebidas (louças, talheres de mesa e servimento, copos, travessas, réchaud, utensílios e equipamentos de cozinha produtos novosOutros requisitos: Ensino médio completo;Experiência com rotina de limpeza e higienização em Cozinha
as intercorrências e aceitação, conforme os níveis de assistência.Solicitar às unidades de produção (Cozinha Orientação Pessoal e SESC.Para você e sua família: Licença paternidade estendida, Seguro de Vida, Creche ou Auxílio Creche para mães ou pais com guarda legal, Auxílio para Filhos com Deficiência e Previdência Privada