R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, tábuas, garfos e colhe...
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. .- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes;
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha