R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Principais Responsabilidades:Executar a limpeza e organização do restaurante, abastecendo as mesas de temperos, palitos e guardanapo.Executar a reposição e limpeza do restaurante nos horários de refeição.Recolher e higienizar as garrafas de café, leite e chá.Higienizar panelas, pratos, talheres e demais utensílios.Executar a limpeza das áreas da cozinha.Executar a limpeza das áreas e...
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha