R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingr...
Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingr...
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensílios de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais da cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos
como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e
Descrição: Estagiário (a) Enfermagem:Auxiliar no controle e armazenamento de medicamentos e materiais;Auxiliar na organização do posto de enfermagem.Auxiliar no atendimento ao público;Auxiliar no controle, organização e arquivo de documentos específicos do setor;Auxiliar no lançamento de dados no computador em sistema momento do recebimento pelo almoxarifa...
realizados nos diversos setores da unidade (educadores, especialmente, os de berçário, cozinheira, auxiliar de cozinha, lactarista, limpeza, lavanderia e zeladoria); Comunicar a vigilância epidemiológica todas materiais necessários ao desempenho de sua função; Responsabilizar-se pela equipe de serviços gerais, cozinha
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;Pré-requisitosExperiência em cozinha