R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza,
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar nas demais atividades do restaurante. Outros requisitos: Ensino Médio completo; • Experiência em cozinha industrial.
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Atividades:• Limpar e arrumar todo o local em seus mínimos detalhes: janelas, vidraças, banheiros, cozinhas
Descrição: Vivência como auxiliar de limpeza em empresas;Ensino fundamental completo;Atividades a desempenhar limpeza e organização, tais como área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
Descrição: Vaga para Auxiliar de Serviços GeraisEstamos em busca de um(a) Auxiliar de Serviços Gerais Realizar a limpeza e organização de ambientes;- Realizar a reposição de materiais de higiene e limpeza;- Auxiliar em outras atividades relacionadas à manutenção do ambiente e cozinha/copa.Requisitos:Experiência prévia
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
Experiência: Desejável vivência na área administrativa; Desejável experiencia com pacote office.Atividades:- Auxiliar apoio, mantendo as informações sempre disponíveis;- Confeccionar as requisições de mercadorias, da cozinha Atualizar a agenda de horários das gestão imediata, de modo a garantir a organização dos compromissos;- Auxiliar
Atividades: -Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas e realizar de apoio, mantendo as informações sempre disponíveis;-Confeccionar as requisições de mercadorias, da cozinha acompanhando e orientando o trabalho desenvolvido, visando manter o alto padrão de qualidade da equipe; -Auxiliar
comprovante em mãos;Experiência comprovada em limpeza de equipamentos, limpeza de hospital, limpeza de cozinha
bebidas e alimentos para os clientes;- Limpar e organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos
materiais utilizados para uso e consumo da unidade (itens de limpeza, materiais de higiene, copa e cozinha