R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha
.• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para Contribuir para a limpeza e organização do loca...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingr...
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
AUXILIAR DE SERVICOS GERAIS - UNICURITIBA MILTON VIANA.Essa posição é para atuar na UniCuritiba, que setores administrativos, laboratórios, hall, corredores, salas de aulas, sala dos professores, copa, cozinha conforme os padrões estabelecidos.• Tratamento de piso vinílico, carpets, lavar louças e limpeza de cozinha
utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha
Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha
em conjunto com o chef de cozinha de cozinha, informando as necessidades Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina ...
observação;• Cuidar da limpeza dos utensílios usados para servir e garantir o bom funcionamento da cozinha
elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha
distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter a organização da cozinha
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos
excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha
de garantir a excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
bebidas (louças, talheres de mesa e servimento, copos, travessas, réchaud, utensílios e equipamentos de cozinha produtos novosOutros requisitos: Ensino médio completo;Experiência com rotina de limpeza e higienização em Cozinha
17h) com 1h de almoço.Remuneração:- Remuneração Competitiva com o mercado- Meritocracia Trimestral- Cozinha e Refeitório na empresa- Cesta Básica- Plano de Saúde- Plano Odontológico- Vale Transporte ou Auxílio
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;Pré-requisitosExperiência em cozinha
um prédio espaçoso e especializado dentro do empreendimento MARAEY, com salas de aula modernizadas, cozinhas trabalho dentro da MARAEY Hospitality Business School e do(s) Centro(s) de Treinamento VET by EHL e auxiliar