R$ 1208,00
Ensino Médio (2º Grau)
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Principais Responsabilidades:Executar a limpeza e organização do restaurante, abastecendo as mesas de temperos, palitos e guardanapo.Executar a reposição e limpeza do restaurante nos horários de refeição.Recolher e higienizar as garrafas de café, leite e chá.Higienizar panelas, pratos, talheres e demais utensílios.Executar a limpeza das áreas da cozinha.Executar a limpeza das áreas e...
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa e cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha