R$ 1626,00
Graduação em Administração
Descrição: Controlar o faturamento dos produtos no CD, analisando se o saldo físico e contábil estão coerentes, acompanhando o trânsito das notas fiscais e realizando bloqueio de itens quando necessário.Salvar o saldo físico (wms), contábil (SRP) e de aves; Enviar o saldo contábil para o cliente refeitório; Bloquear e desbloquear itens (wms); Bloquear os itens de segurança (ruptura) wms; ...
Descrição: Realizar compras de produtos para a Unidade seguindo as especificações das áreas que os utilizam Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras afins;Experiência comprovada na função em tarefas associadas ao planejamento, organização e execução de compras
Descrição: Descrição:Requisitos:- Formação; Ensino Médio completoAtividades:Receber produtos;Conferir os agendamentos cirúrgico e separação/entrega dos itens solicitados;Codificar produtos através da etiqueta de código de barras ou cadastro do código de barras do produtoSeparar e entrega de produtos aos setores solicitantes;Abastecer e controlar os Dispensários eletrônicos;Armazenar produtos e ...
Você terá contato com um público diverso, contribuindo para experiência de compra, registrando informações
Você terá contato com um público diverso, contribuindo para experiência de compra, registrando informações
Você terá contato com um público diverso, contribuindo para experiência de compra, registrando informações
Você terá contato com um público diverso, contribuindo para experiência de compra, registrando informações
Você terá contato com um público diverso, contribuindo para experiência de compra, registrando informações
Você terá contato com um público diverso, contribuindo para experiência de compra, registrando informações
Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar