-
Faixa salarial a combinar
-
São PauloA empresa aceita candidaturas de São Paulo e cidades próximas
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Convênio com empresas parceiras
-
Desconto em produtos
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-alimentação
-
Vale-refeição
-
Vale-transporte
Descrição:
Requisitos:
- Formação: Ensino Superior Concluído;
- Registro em conselho: CRN Ativo;
- Experiência: Comprovada na função.
Atividades:
Atuação administrativa
• Elaborar mapas para produção e distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;
• Declinar cardápios (Menus) de dietas;
• Cadastro de dietas no sistema informatizado;
• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;
• Conferir a montagem das dietas pelos garçons;
• Participar da elaboração de manuais técnicos e procedimentos operacionais padrão;
• Acompanhar a montagem das dietas na cozinha e a distribuição das refeições;
• Auxiliar nos treinamentos técnicos para equipe operacional;
• Mensurar dados estatísticos de produção, satisfação, atendimento, qualitativos e quantitativos, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade;
• Atendimento telefônico;
• Realizar requisições diárias;
• Digitar escalas de serviço;
• Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
• Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho;
• Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.
Atuação em Clínica
• Prestar atendimento nutricional aos pacientes de acordo com o protocolo de assistência nutricional.
• Realizar a triagem nutricional dos pacientes em até 24h da internação, identificando os pacientes em níveis de assistência, definindo atendimentos individualizados e detalhados;
• Realizar anamnese alimentar do paciente, checando aversões, alergias, preferências, crenças e religião, que interferiram em sua alimentação.
• Realizar avaliação nutricional subjetiva/objetiva, avaliação da curva de ganho de peso da gestante e avaliação de interação droga x nutrienete, quando aplicável
• Verificar e checar prescrições médicas diariamente em sistema;
• Realizar prescrição dietética e plano terapêutico, baseado na prescrição médica e atendimento nutricional;
• Realizar visitas beira leito, de acordo com níveis de assistência para acompanhamento da aceitação da dieta, realizando alterações necessárias;
• Atendimento nutricional conforme descrito acima a pacientes em isolamentos de contato, gotículas e respiratório, obedecendo ao uso de EPI’s definidas pelo SCIH;
• Realizar auditorias internas de qualidade no setor e áreas correlatas;
• Conferir a montagem das dietas pelos garçons. Conferir e carimbar todas as bandejas de pacientes com dietas de alergia ou intolerências alimentares;
• Ministrar treinamentos técnicos para equipe operacional;
• Elaborar mapas de distribuição das dietas para pacientes, destacando pontos de atenção;
• Participar de grupos multidisciplinares para orientação de alta, terapia enteral e parenteral, ministrando aulas teóricas e práticas;
• Participar de visitas multidisciplinares;
• Supervisionar estagiários nas atividades diárias, com avaliação e reuniões periódicas;
• Realizar orientações de alta nutricional para pacientes;
• Atuar nos programas de apoio à pesquisa e extensão desenvolvidas na instituição;
• Realizar palestras sobre saúde e alimentação para comunidade e afins;
• Participar da elaboração de manuais técnicos, protocolos, diretrizes e procedimentos operacionais padrão, dentre outros;
• Auxiliar na mensuração de dados estatísticos de atendimento, quali e quantitativamente, participando da criação e implementação de indicadores de qualidade
• Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
• Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho;
• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;
• Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato."
Outras informações:
- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila Olímpia - Zona Sul - SP;
- Escala de trabalho: 5X2 - 12:12 às 22:00;
- Disponibilidade para treinamento.
Empresa
Fundada em 1977 como “Cardiolab”, atualmente conta com 75 hospitais próprios e 3 sob gestão, além de 55 clínicas oncológicas, nos estados do RJ, SP, MG, PE, BA, MA, SE, CE, AL, PB, PR, MS, PA e DF.
Gerencia diferentes marcas, tendo presença mais marcante no Rio de Janeiro, com a marca “D’Or”; em SP, com “São Luiz”; em PE, com “Esperança”; no DF, com “Santa Luzia” e “Santa Helena”; no MA, com "UDI"; na BA, com "São Rafael"; em SE, com "São Lucas"; no PR, com “Santa Cruz”; em MG, com “Biocor”, em MS, com "Proncor”, em PB, com “Nossa Senhora das Neves”, em CE com “São Carlos”, além da marca premium "Star" nos estados do RJ, SP e DF.
Em 23 de dezembro de 2022, a proposta de valor da Rede D’Or foi reforçada significativamente com a consumação da combinação de negócios com a SulAmérica – a maior seguradora do Brasil e uma das maiores operadoras de saúde do país. Com atuação nos segmentos de seguro saúde e odonto, vida e acidentes pessoais, gestão de ativos e previdência privada, a SulAmérica conta com mais de 4 mil pessoas colaboradoras e possui mais de 7 milhões de clientes distribuídos por todo Brasil.
Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.
Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.
Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.