-
Faixa salarial R$ 1.804 a R$ 2.000
-
São PauloA empresa aceita apenas candidaturas de São Paulo
-
Regime CLT
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-transporte
Descrição:
REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO:
• Maior de idade
• ESCOLARIDADE: Alfabetizado (saber ler e escrever)
• MORADIA: Preferencialmente morar próximo do local de trabalho
• Experiência: 6 meses (preferencialmente)
• Habilidades de comunicação e interpessoais
DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO:
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como:
preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes.
DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO:
• Preparação de alimentos para pista fria ( Hortifrúti, queijos, molhos etc..)
• Montagem de Lanches e porções
• Receber e estocar mercadorias
• Controlar validade de mercadorias
• Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
• Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
Empresa
Franquia de Lanchonete Gourmet.