-
Faixa salarial a combinar
-
BauruA empresa aceita candidaturas de Bauru e cidades próximas
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio academia
-
Participação nos Lucros ou Resultados
-
Restaurante interno
-
Seguro de vida
-
Vale-alimentação
-
Vale-refeição
-
Vale-transporte
Descrição:
• Auxiliar na realização de testes laboratoriais relacionados ao desenvolvimento de novos produtos,
reformulações e melhorias de processos.
• Preparar e organizar amostras para análises sensoriais assegurando a rastreabilidade e padronização
dos ensaios.
• Registrar, compilar e organizar os dados técnicos obtidos nos testes, contribuindo para a elaboração de
relatórios de desenvolvimento.
• Apoiar na análise e seleção de matérias-primas e ingredientes, realizando testes comparativos conforme
orientação técnica.
• Realizar o monitoramento de estudos de estabilidade e vida útil (shelf life) de produtos em
desenvolvimento.
• Colaborar na elaboração e revisão de fichas técnicas, especificações de produto, instruções de trabalho
e demais documentos da área.
• Participar de testes industriais, acompanhamentos em linha e demais atividades técnicas correlatas,
sempre em conformidade com os requisitos de qualidade e segurança de alimentos.
• Assegurar o cumprimento das normas internas e regulamentações aplicáveis, bem como das boas
práticas de fabricação e segurança no trabalho.
• Colaborar com outros departamentos, como Qualidade, Manutenção, Marketing, Engenharia e Produção,
para garantir a integração eficaz dos novos produtos e processos.
• Zelar pela organização, limpeza e bom funcionamento dos equipamentos, utensílios e estrutura do
laboratório de P&D.
• Participar de treinamentos internos relacionados a boas práticas de laboratório, fabricação e segurança
dos alimentos.
• Elaborar book de defeitos para todos os produtos em desenvolvimento.
• Auxiliar no procedimento de solicitação de compras e inclusão de pré-nota.
• Apoiar na elaboração de estrutura de produto.
Outros requisitos:
• Pacote Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) – nível básico a intermediário;
• Desejável familiaridade com legislações vigentes aplicáveis à indústria de alimentos;
• Desejável nível básico inglês (leitura e escrita);
• TOTVS como diferencial;