-
Faixa salarial a combinar
-
São PauloA empresa aceita candidaturas de qualquer cidade do Brasil
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio academia
-
Bolsa auxílio
-
Seguro de vida
-
Vale-refeição
-
Vale-transporte
Descrição:
Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.
CONSULTOR COMERCIAL
Essa posição é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade do país, com instituições espalhadas por todo o Brasil. Somos uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência que nos faz ser diferentes.
Ah! Independente de cor, idade, gênero, orientação sexual, origem, religião ou qualquer outra característica, ou particularidade que tenha, se você tem desejo e energia para contribuir para a transformação de vidas por meio da Educação, aqui é o seu lugar!
Confira mais sobre a nossa oportunidade.
Do que você precisa para concorrer à vaga:
- Experiência comprovada em vendas, preferencialmente nos setores de eventos ou serviços;
- Excelentes habilidades de comunicação, tanto verbal quanto escrita;
- Forte capacidade de networking e desenvolvimento de relacionamentos;
- Orientação para resultados, com habilidades comprovadas de negociação;
- Capacidade de trabalhar de forma autônoma, bem como em equipe;
- Conhecimento na área de eventos e/ou no segmento B2B será considerado um diferencial;
- Inglês intermediário/ avançado;
- Superior Completo.
Como será seu dia a dia como educador ou educadora:
- O profissional atuará na promoção dos projetos e eventos do espaço, voltados para o mercado B2B. Nesta posição, será essencial identificar e atrair potenciais clientes ao longo de todo o processo de vendas, além de propor melhorias para os processos internos da área;
- Promover ativamente o espaço por meio de visitas presenciais, canais digitais e estratégias de marketing diversificadas;
- Identificar e prospectar novos clientes, mapeando oportunidades no mercado;
- Realizar apresentações institucionais e sessões de orientação para potenciais clientes, destacando as vantagens dos espaços e das experiências oferecidas;
- Apoiar na organização, coordenação e operação dos eventos comercializados;
- Colaborar nos processos internos, contribuindo para a melhoria contínua das atividades da área.
Temos 3 formas de atuação: presencial, híbrido e remoto.
Entenda como é o modelo para essa vaga:
Horário: Presencial– 09:00 às 19:00 (2ª à 6ª) 1h12 Intervalo
Veja o que já vai encontrar no nosso Ecossistema Ânima
• Bolsas de Estudos
• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir
• Programa de Bem-estar e Qualidade de Vida
• Gympass
• ECOA – Escola Corporativa Ânima, com + de 100 cursos livres e gratuitos
• Day-off no aniversário
• Abono de meio-período no aniversário do(a) filho(a) com até 16 anos
• Programa Valor das Pessoas: vale-presente para os educadores em fases marcantes de suas vidas, como casamento, nascimento e até mesmo uma nova titulação.
Fique atento às etapas do processo seletivo, que acontece de forma 100% remota:
1. Análise dos currículos;
2. Avaliação técnica;
3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;
4. Entrevista com a liderança
Boa sorte!
#SejaÂnima
Empresa
O Le Cordon Bleu é uma escola de gastronomia líder mundial, que faz parte da história e possui uma rica herança acumulada ao longo de mais de 120 anos. Hoje, está presente em cerca de 20 países, com mais de 30 escolas internacionais e tem a Ânima Educação como um de seus parceiros estratégicos. Por meio do vínculo entre ambas, em maio de 2018, foi inaugurada em São Paulo a primeira escola da rede no Brasil: o Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo. Os programas e cursos, que seguem o alto padrão de qualidade e as exigências da rede, adaptam-se ao tempo do aluno, com as modalidades regular, intensiva e noturna, além de cursos de curta duração para quem queira se aperfeiçoar em um tema específico. gastronômica de uma escola que é líder mundial no segmento, na qual os estudantes têm acesso às culinárias francesa e internacional, com uma pitada do sabor da culinária brasileira.