-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio farmácia
- Auxílio fretado
- Cesta de natal
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Programa de treinamentos
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição
Descrição:
RESPONSABILIDADES
• Auxiliar no preparo das refeições, exercendo atividades como descascar, picar, amassar, lavar, ralar e outros.
• Providenciar os utensílios adequados para o preparo dos alimentos.
• Ajudar quando necessário e solicitado no cozimento e fritura dos alimentos, atuando conforme orientação do cozinheiro.
• Fazer o acondicionamento dos alimentos em recipientes apropriados para serem servidos e para guarda e conservação.
• Colaborar na fabricação de pães e bolos, separando ingredientes, misturando quando solicitado e realizando demais atividades afins relacionadas à parte de panificação.
• Guardar alimentos conforme necessidade e local adequado, seguindo as orientações do cozinheiro.
• Fazer a limpeza e organização de toda a área do refeitório, cozinha, pré-preparo, câmara fria, área de serviço, área de refeições e equipamentos da cozinha.
• Fazer a higienização dos utensílios e sua organização nas prateleiras ou gavetas.
• Manter a higiene pessoal e ter atos higiênicos. (unhas curtas, limpas e sem esmalte, uniforme limpo, botas e avental limpo, manter os cabelos cobertos por touca, não usar adornos pessoais, lavar as mãos antes de início das atividades e outros procedimentos necessários).
Outros requisitos:
REQUISITOS:
- Conhecimento prévio em técnica e preparação de alimentos;
- Conhecimento de normas de qualidade e segurança e de pesos e medidas;
- Experiência prévia em cozinhas industriais será um diferencial;
- Necessário residir na cidade ou região de Palmital.
Empresa
Quem somos?
O Grupo Tereos é o 2º maior produtor mundial de açúcar , o 1ª na Europa, e o 3ª maior produtor de amido no mercado europeu, com 12 mil produtores cooperados. Além disso, possui 49 unidades industriais distribuídas em 16 países, com 23 mil colaboradores no mundo, sendo que mais de 9 mil atuam no Brasil.
No país, é detentora da marca Açúcar Guarani, voltada para o varejo, e produtora de etanol e energia elétrica, a partir da cogeração do bagaço de cana-de-açúcar. Possui sete unidades de processamento de açúcar e etanol (Andrade, Cruz Alta, São José, Severínia, Mandu, Tanabi e Vertente), duas refinarias (Cruz Alta e Andrade), e a unidade da Tereos Amido & Adoçantes Brasil, localizada em Palmital (SP), responsável pela fabricação de produtos derivados de milho e mandioca.
A companhia está sempre inovando para trazer produtos e soluções nas áreas de alimentação e energia de forma sustentável e que atendam às necessidades industriais e alimentares do mundo.