Pular para o conteúdo
  • Publicada em 07/03/2024
  • v2618452

Atendente de Nutrição

Fundação Faculdade de Medicina

Auxiliar/ Operacional
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT

Descrição

Área de Atuação: Complexo Hospital das Clínicas


Carga horaria: 40 horas semanais


Local de trabalho: São Paulo

 
Requisitos:

  • Ensino Médio Completo (obrigatoriedade de anexar documentação)
  • Curso relacionado a alimentação (obrigatoriedade de anexar documentação)


Conhecimentos desejáveis:

  • Em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes e produção de refeições em diferentes horários.

 

Atribuições:

  • Abastecer carros de transporte com os componentes das dietas normais e especiais, louças e utensílios necessários à distribuição das refeições a pacientes;
  • Aquecer e distribui refeições, alimentação infantil, dietas fracionadas e por sondas a pacientes e acompanhantes autorizados;
  • Compor dietas especiais e normais destinadas a pacientes e acompanhantes de acordo com as instruções do nutricionista;
  • Comunicar verbalmente ao chefe imediato as irregularidades relativas aos materiais, equipamentos e área física;
  • Controlar materiais sob a sua guarda;
  • Desempenhar tarefas afins de acordo com a necessidade do momento;
  • Distribuir refeições a comensais na cafeteria;
  • Envasar, identificar, acondicionar e distribui fórmulas destinada à alimentação infantil e dietas enterais;
  • Higienizar frascos e acessórios de mamadeiras;
  • Higienizar materiais, utensílios e equipamentos de uso diário na Seção;
  • Identificar e distribui alimentos previamente preparados, destinados às áreas de Cocção, Lactário, Cafeteria e Copas das Unidades de internação;
  • Preparar local e material destinados à distribuição de refeições de comensais;
  • Preparar solução de limpeza e desinfecção nas concentrações adequadas;
  • Realizar coleta de amostras de prova dos alimentos distribuídos;
  • Realizar o preparo prévio de alimentos de acordo com os cardápios;
  • Recolher louças e utensílios utilizados para a distribuição de refeições, providencia esterilização de material contaminado;
    Proceder a limpeza, ordem e controle de materiais, equipamentos e área de trabalho;
  • Recolher resíduos e restos alimentares, transportando-os dos locais de origem para seu destino, realizando pesagem, quando necessário;
  • Transportar para as Unidades de Internação carros com alimentos destinados a pacientes;


Etapas do Processo Seletivo:


1º etapa: Avaliação de títulos - análise do currículo e da documentação solicitada

2º etapa: Prova escrita

e/ou

3º etapa: Prova prática

4º etapa: Entrevista

 

* Vaga prazo determinado de 6 meses

Prazo de inscrição: 07/03/2024 a 31/03/2024

Empresa

A Fundação Faculdade de Medicina,entidade sem fins lucrativos, seleciona profissionais para exercer a seguinte função:


 


 

Publicidade