-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
Descrição
Área de Atuação: Complexo Hospital das Clínicas
Carga horaria: 40 horas semanais
Local de trabalho: São Paulo
Requisitos:
- Ensino Médio Completo (obrigatoriedade de anexar documentação)
- Curso relacionado a alimentação (obrigatoriedade de anexar documentação)
Conhecimentos desejáveis:
- Em atividades que envolvem a assistência nutricional a clientes e produção de refeições em diferentes horários.
Atribuições:
- Abastecer carros de transporte com os componentes das dietas normais e especiais, louças e utensílios necessários à distribuição das refeições a pacientes;
- Aquecer e distribui refeições, alimentação infantil, dietas fracionadas e por sondas a pacientes e acompanhantes autorizados;
- Compor dietas especiais e normais destinadas a pacientes e acompanhantes de acordo com as instruções do nutricionista;
- Comunicar verbalmente ao chefe imediato as irregularidades relativas aos materiais, equipamentos e área física;
- Controlar materiais sob a sua guarda;
- Desempenhar tarefas afins de acordo com a necessidade do momento;
- Distribuir refeições a comensais na cafeteria;
- Envasar, identificar, acondicionar e distribui fórmulas destinada à alimentação infantil e dietas enterais;
- Higienizar frascos e acessórios de mamadeiras;
- Higienizar materiais, utensílios e equipamentos de uso diário na Seção;
- Identificar e distribui alimentos previamente preparados, destinados às áreas de Cocção, Lactário, Cafeteria e Copas das Unidades de internação;
- Preparar local e material destinados à distribuição de refeições de comensais;
- Preparar solução de limpeza e desinfecção nas concentrações adequadas;
- Realizar coleta de amostras de prova dos alimentos distribuídos;
- Realizar o preparo prévio de alimentos de acordo com os cardápios;
- Recolher louças e utensílios utilizados para a distribuição de refeições, providencia esterilização de material contaminado;
Proceder a limpeza, ordem e controle de materiais, equipamentos e área de trabalho; - Recolher resíduos e restos alimentares, transportando-os dos locais de origem para seu destino, realizando pesagem, quando necessário;
- Transportar para as Unidades de Internação carros com alimentos destinados a pacientes;
Etapas do Processo Seletivo:
1º etapa: Avaliação de títulos - análise do currículo e da documentação solicitada
2º etapa: Prova escrita
e/ou
3º etapa: Prova prática
4º etapa: Entrevista
* Vaga prazo determinado de 6 meses
Prazo de inscrição: 07/03/2024 a 31/03/2024
Empresa
A Fundação Faculdade de Medicina,entidade sem fins lucrativos, seleciona profissionais para exercer a seguinte função: