-
Faixa salarial a combinar
-
Curitiba
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.
• Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.
• Calcular a quantidade de refeições necessárias para atender a demanda das copas.
• Informar a cozinha geral e cozinha dietética a quantidade de refeições a serem preparadas e envasar as marmitas / pratos / baixelas e sopeiras.
• Entregar água nos quartos e enfermarias e encaminhar o cardápio do dia, para que o paciente escolha a refeição.
Outros requisitos:
Disponibilidade para trabalhar 12x36 - Dia.
Empresa
O Pequeno Príncipe maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do Brasil. É um centro de referência no qual se pratica: O atendimento humanizado, que reflete o amor à criança; O aprimoramento técnico-científico, que demonstra a busca pela excelência; A democratização da informação, que se traduz na multiplicação do conhecimento.
É um hospital que se preocupa com a saúde dos seus pacientes, para além do tratamento das suas doenças.