Pular para o conteúdo
  • Publicada em 16/11/2023
  • v2583952

Auxliar de Suprimentos - Unidade Vila Nova Star

Rede D'Or

Auxiliar/ Operacional
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Requisitos:


- Formação: Ensino médio Completo


- Experiência em suprimentos.





Atividades:




• Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;

• Dar entrada em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico para inclusão de banco de conhecimento;

• Manter a organização e limpeza do setor.

• Manter planilhas de controle de temperatura atualizadas;

• Participar dos pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição;

• Providenciar relatório diário de entrada de notas fiscais, elaborar relatórios de não conformidades de recebimento e entrada; Providenciar relatórios de consumo de insumos;

• Checar e acompanhar Ordens de Compra;

• Manter contato com Compras, checando divergências de entregas, problemas com ordens de compra e demais intercorrências; realizar inventários mensalmente, ou sempre que solicitado;

• Participar de auditorias internas em seu setor e dos indicadores de resultado referente ao seu processo;

• Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;

• Auxiliar na aquisição de pedidos extras para pacientes;

• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;

• Reportar para a Nutricionista de Planejamento e Supervisão toda intercorrência e ou não conformidade de sua área;

• Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.


Atuação Recebimento, Armazenamento e Dispensação

• Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;

• Armazenar o material recebido, conforme as especificações técnicas de armazenagem, Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão, acondicionando-os em local apropriado, zelando pela boa conservação e fácil localização/reposição dos mesmos, mantendo o setor constantemente organizado e limpo;

• Identificar as carnes estocadas, anotando o tipo de produto, fornecedor, data de entrega, peso, data de validade e SIF, a fim de manter o controle de estoque do produto;

• Receber frutas legumes e verduras, verificando sua condição para uso;

• Verificar periodicamente o estoque dos produtos perecíveis e não perecíveis, conforme a necessidade do setor, confrontando entrada e saída dos produtos, visando manter o estoque de produtos dentro do prazo de validade e em bom estado de uso;

• Atender as solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a cozinha e a área de A&B dos produtos necessários para a produção das atividades de alimentação em tempo hábil;

• Efetuar o levantamento diário dos gêneros perecíveis, observando o prazo de validade dos alimentos e a eventual deterioração dos alimentos;

• Observar semanalmente o estoque dos gêneros não sujeitos a deterioração, assim como materiais de limpeza e escritório, informando a chefia imediata à falta de produtos a serem utilizados, para cumprir o cardápio semanal preestabelecido;

• Manter a chefia informada de qualquer irregularidade na entrega dos produtos, considerando nesse quesito possível falta ou excesso de produtos, ou mesmo, outras situações que possam comprometer o desenvolvimento e a qualidade das atividades de produção;

• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;

• Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato."



Outras informações:


- Local de trabalho: Vila nova Star - Vila Nova Conceição

- Escala de trabalho: 22:00 as 06:20 escala 6x1

- Disponibilidade para treinamento.

Empresa

Fundada em 1977, a Rede D’Or é a maior rede privada de cuidados integrados do Brasil com presença em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Distrito Federal, Pernambuco, Maranhão, Sergipe, Pará, Paraíba, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Ceará, Bahia, Alagoas. O Grupo opera com 69 hospitais próprios e 3 sob gestão. A Rede possui cerca de 11 mil leitos operacionais. São, ao todo, 70,9 mil pessoas colaboradoras e 87 mil médicos credenciados, que realizaram cerca de 5,3 milhões de atendimentos de emergência, 461 mil cirurgias, 53,7 mil partos e 523 mil internações nos últimos 12 meses, além de 12,9 mil cirurgias robóticas desde o início do serviço, há cinco anos. A Rede D’Or também conta com a Oncologia D’Or e Onco Star, rede de clínicas especializadas em tratamento oncológico em oito estados brasileiros.


Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas oportunidades estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.


Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.


Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.

Publicidade