Pular para o conteúdo
  • Publicada em 04/11/2023
  • v2570328

Técnico de Nutrição - Nutrição Produção - Zona Sul

Rede D'Or

Técnico
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Requisitos:


- Formação: Ensino Técnico Completo

- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);

- Experiência: 1 ano





Atividades:


"

• Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;

• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;

• Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade;

• Atendimento telefônico;

• Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;

• Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho;

* Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção;

• Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;

• Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;

• Elaborar requisição de suplementos;

• Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;

• Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;

• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades;

• Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório;

• Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos;

• Realizar a coleta e identificação de amostras;

• Realizar o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente;

• Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão;

• Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização;

• Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço;

• Aplicar treinamentos Operacionais;

• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;

• Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."

Outras informações:


- Local de trabalho:Zona Sul

- Escala de trabalho: 220 - CONF ESC - 14:00 17:00 18:00 22:20


- Disponibilidade para treinamento.

Empresa

Fundada em 1977, a Rede D’Or é a maior rede privada de cuidados integrados do Brasil com presença em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Distrito Federal, Pernambuco, Maranhão, Sergipe, Pará, Paraíba, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Ceará, Bahia, Alagoas. O Grupo opera com 69 hospitais próprios e 3 sob gestão. A Rede possui cerca de 11 mil leitos operacionais. São, ao todo, 70,9 mil pessoas colaboradoras e 87 mil médicos credenciados, que realizaram cerca de 5,3 milhões de atendimentos de emergência, 461 mil cirurgias, 53,7 mil partos e 523 mil internações nos últimos 12 meses, além de 12,9 mil cirurgias robóticas desde o início do serviço, há cinco anos. A Rede D’Or também conta com a Oncologia D’Or e Onco Star, rede de clínicas especializadas em tratamento oncológico em oito estados brasileiros.


Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas oportunidades estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.


Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.


Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.

Publicidade