-
Faixa salarial a combinar
-
Maringá
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio desenvolvimento
-
Convênio com empresas parceiras
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-transporte
Descrição:
O Hotel Deville Maringá está com uma oportunidade para Chefe de Cozinha! Se você tem sólida experiência na gestão de times da Cozinha, experiência no desenvolvimento de cardápios, bom relacionamento e habilidades administrativas, essa vaga poderá ser sua!
O que estamos buscando:
- Experiência como Chefe de Cozinha de, no mínimo, seis meses;
- Desejável formação superior completa, preferencialmente nas áreas ligadas à Gastronomia;
- Experiência em liderança e gestão de equipes;
- Conhecimento em elaboração de cardápios, fichas técnicas e gestão de custos de mercadorias vendidas (CMV);
- Sólida experiência em Cozinha quente e fria;
- Desejável conhecimento em Confeitaria e Padaria;
- Experiência em Hotéis e Eventos;
- Habilidades administrativas (será responsável por confeccionar a escala de trabalho, organização da rotina de trabalho, etc).
Para a vaga oferecemos:
- Salário compatível com o mercado de trabalho;
- Convênio com UNIMED (com coparticipação / extensível à dependentes) e plano odontológico;
- Anuênio e Assiduidade.
Somos uma empresa certificada pela GPTW (Março 2023 - Março 2024)!
Outros requisitos:
Bom relacionamento interpessoal, boa comunicação, criatividade, flexibilidade, liderança e iniciativa serão valorizadas em nossa escolha.
Empresa
Com um modelo de gestão diferenciado e um plano de negócios consistente, atualmente a Rede conta com nove unidades e figura como um dos maiores grupos do setor hoteleiro no país. Atuando em quatro regiões (Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste), a Rede Deville foi reconhecida pela Revista Exame PME como uma das empresas que mais cresce no país.
O crescimento do grupo acontece por meio da construção, compra ou arrendamento de hotéis, o que aumenta a responsabilidade na gestão dos empreendimentos. A Rede de Hotéis Deville preserva seu patrimônio, com melhorias e modernização da infraestrutura, investindo mais de R$ 12 milhões ao ano para manter seus clientes com os mesmos altos índices de satisfação.
História dos Hotéis Deville
A primeira unidade da Rede de Hotéis Deville foi inaugurada em 1974, na cidade de Curitiba (PR). O grupo foi fundado no mesmo ano por Jayme Canet Junior e João Canet Netto. Hoje, a Rede está presente em nove cidades: Salvador, Porto Alegre, Cuiabá, Campo Grande, Curitiba, Maringá, Cascavel, Guaíra e Guarulhos.
A Rede é formada por quatro marcas – Deville Prime, Deville Business, Deville Express e Marriott – totalizando cerca de 1.500 apartamentos e suítes. Com quatro décadas de atuação, os Hotéis Deville oferecem excelente atendimento e proporcionam aos hóspedes as melhores experiências em hospedagem. Princípios dos Hotéis Deville: A Rede Deville é pautada pelo compromisso com a qualidade e a excelência, o que é possível graças aos princípios que norteiam nosso negócio:
ATENÇÃO AO CLIENTE
INOVAÇÃO
QUALIDADE
CREDIBILIDADE
Rede Deville e o compromisso com a qualidade: Nosso padrão de qualidade é pautado pelo comprometimento com o conforto, a cordialidade e a confiabilidade, prezando pela inovação e agregando valor para fidelizar o cliente.
Missão dos Hotéis Deville: Oferecer a melhor relação custo-benefício do mercado através de nossos serviços, da constante renovação de nossos produtos e do comprometimento de nossos colaboradores para exceder as expectativas de nossos clientes, acionistas, proprietários e investidores
9 Cidades
+ 1500 Apartamentos
+20 Prêmios
1000 Colaboradores