-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
Descrição
Descrição:
Sobre nosso cliente:
Empresa do segmento gastronômico.
Detalhes do cargo:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante.
- Analisar qualidades dos produtos e buscar novos fornecedores.
- Organizar e supervisionar turno e escalas de folgas e serviços.
- Avaliar desempenho da equipe proporcionando feedback, visando melhor produtividade.
- Garantir exigências da vigilância sanitária.
- Controlar custos e desperdícios dos setores.
- Controlar e otimizar o andamento dos serviços prestados.
- Atender as necessidades dos colaboradores e clientes.
- Realizar lista de compra juntamente com responsável da cozinha.
- Controlar fluxo de caixa e direcionar responsável financeiro.
- Dominar sistemas operacionais (Softwares).
- Elaborar e supervisionar check list para todos os cargos e funções.
- Acompanhar elaboração de fichas técnicas com fim de otimização de custos.
- Oferecer sugestões de marketing e publicidade diária.
- Desenvolver treinamentos para as equipes quando necessário.
O Profissional Desejado:
Buscamos profissional com ensino médio completo.
É imprescindível vivência em restaurante do segmento hoteleiro e inglês nível avançado.
Conhecimento no pacote Office e em sistemas.
Desejável CNH categoria B.
Versatilidade, flexibilidade, excelente relacionamento interpessoal e disponibilidade completam o perfil.
Pacote Remuneração:
Salário mensal: A Combinar (enviar pretensão salarial);
Benefícios: Praxe de mercado.
Idiomas:
Inglês - Nível Avançado
Empresa
O Grupo Sartori é a maior Consultoria focada em Porto e Indústria.
Atendemos empresas de médio e grande porte em todo Brasil.
Nossas vagas são destinadas a processos seletivos de nossos clientes.