-
Faixa salarial R$ 6.000 a R$ 8.000
-
São Paulo
-
Assistência médica
-
Auxílio estacionamento
-
Vale-alimentação
-
Vale-refeição
-
Vale-transporte
Descrição
Descrição:
Nosso cliente é um food service que visa boas práticas no trato com as carnes para atender melhor os restaurantes da capital gastronômica do país.
Principais Atribuições e Atividades:
- Gestão do Contas a Pagar e Receber (emissão de boletos, acompanhar inadimplência);
- Acompanhamento do resultado da empresa (rentabilidade, margem de participação por área);
- Elaborar e apresentar DRE;
- Administração de terceiros (facilities, jurídico, Contabilidade);
- Responsabilizar-se pela pagadoria e tesouraria;
- Zelar pelo orçamento e acompanhar real x orçado;
- Elaborar e acompanhar o Fluxo de Caixa;
- Criar e gerir alçadas de aprovações de custos para as áreas.
Outros requisitos:
Principais Desafios:
- Acompanhar de perto o resultado da empresa, se aprofundar nas oscilações de rentabilidade e margem;
- Criar alçadas e supervisionar a área de Compras, no que se refere ao financeiro;
- Propor melhorias nos processos atuais com foco em profissionalização da empresa.
Perfil Profissional:
- Autonomia e pró atividade
- Bom relacionamento interpessoal
- Boa comunicação
- Perfil participativo
- Visão sistêmica