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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Assistência médica
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Assistência odontológica
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Restaurante interno
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Seguro de vida
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Vale-alimentação
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Vale-transporte
Descrição
Descrição:
- Responsável por auxiliar o Coordenador da Garantia da Qualidade das unidades nas atividades relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do Alimento, bem como aplicação de conceitos, metodologias e ferramentas, visando contribuir para a melhoria contínua da qualidade;
- Promover a cultura de qualidade e segurança de alimentos na companhia (treinamentos, orientações, diretrizes, padronização, etc);
- Gerenciamento de projetos e mudanças referente a qualidade e segurança de alimentos, envolvendo elaboração e revisão de procedimentos e plano HACCP, suporte na implementação às unidades, etc.;
- Realizar visitas técnicas nas unidades para levantamento de oportunidades, garantia de cumprimento dos procedimentos e normas e suporte à unidade;
- Agendar e negociar comercialmente as auditorias de clientes evitando conflito de agenda nas unidades;
- Realizar follow-up e dar suporte nas ações para eliminação das não conformidades críticas das auditorias de clientes e de órgãos fiscais (Anvisa, MAPA, etc.) e realizar abrangência em todas as unidades para evitar reincidência;
- Definir cronograma anual de todas as auditorias internas com as unidades;
- Realizar follow-up e dar suporte nas ações para eliminação das não conformidades críticas das auditorias internas;
- Dar suporte e definir diretrizes para que as unidades possam cumprir as legislações vigentes aplicáveis ao negócio (Inmetro, Vigilância Sanitária, MAPA e outras);
- Definir, acompanhar e dar suporte técnico na implementação das diretrizes do sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos;
- Validar as investigações de reclamações críticas e carta resposta aos clientes. Realizar abrangência com todas as unidades para evitar reincidência nas demais unidades;
- Acompanhar in loco e dar suporte em todas as auditorias de certificação FSSC 22.000;
- Realizar follow-up e dar suporte nas ações para eliminação das não conformidades críticas das auditorias de certificação FSSC 22000 e realizar abrangência em todas as unidades para evitar reincidência;
- Participar e definir estratégia junto ao comitê de crise para os casos críticos ou que envolva órgãos públicos (Anvisa, MAPA, etc). Elaborar evidências de conformidade e fazer a gestão dos mesmos até a finalização;
- Gestão do sistema de gerenciamento de documentos e procedimentos – GED (parametrização do sistema, cadastro de usuários, inclusão e aprovação documentos, treinamento e apoio às unidades).
Outros requisitos:
- Conhecimentos de legislações brasileiras;
- Análise de Causa Raiz;
- Inglês;
- Pacote Office;
- Microbiologia – Aspectos gerais e aspectos específicos às categorias de produtos produzidos.
Empresa
Há mais de 60 anos, a Seara trabalha para oferecer produtos que levam praticidade, confiança e inovação para a sua mesa, sempre com o sabor e a qualidade que vão surpreender a toda a família.
Sempre investindo em tecnologia, qualidade e inovação, a Seara cresce ano após ano, e hoje já é um dos maiores produtores de alimentos do Brasil e do mundo.
Todos os nossos produtos passam por processos que garantem a mais alta qualidade e procedência e nosso portfólio completo tem tudo o que você precisa, do grande almoço em família até o lanchinho rápido no meio da tarde.