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  • Publicada em 27/09/2021
  • v2272901

Magarefe

Marfrig Global Foods

Auxiliar/ Operacional 15 vagas
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
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    Várzea Grande
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Bicicletário Bicicletário
  • Café da manhã Café da manhã
  • Cesta básica Cesta básica
  • Desconto em produtos Desconto em produtos
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Restaurante interno Restaurante interno
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:
  • Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;
  • Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;
  • Riscar barbela;
  • Retirar orelhas, retirar lábios e patas dianteiras;
  • Retirar casquinho e soltar tendão e patas dianteiras;
  • Riscar barriga e umbigo;
  • Esfolar pata dianteira;
  • direita e deixar pendurada;
  • Esfolar cabeça completa;
  • Esfolar pata traseira direita e retirar tendão;
  • Riscar Rabo;
  • Esfolar Rabo;
  • Riscar pata traseira esquerda e retirar vassoura do rabo;
  • Retirar vergalho e retirar úbere;
  • Esfolar pata traseira esquerda e separar tendão;
  • Retirar pealo e riscar pata traseira direita;
  • Esfolar pata Dianteira esquerda, quebrar pata e desloca tendões;
  • Riscar Matambre ponta de peito;
  • Sangrar Animal;
  • Riscar Coxão Mole e Virilha;
  • Esfolar quarto traseiro esquerdo e virilha;
  • Esfolar quarto direito e virilha;
  • Esfolar Matambre;
  • Esfolar Riata;
  • Esfolar Virilha esquerda e retirar tendão e tendãozinho;
  • Garantir a finalização do atordoamento dos animais, por meio da realização da sangria;
  • Realizar a retirada da cabeça, rabo e outras partes do boi, por meio da utilização de facas e direcionamento para o responsável;
  • Realizar a atividade de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção;
  • Efetuar a correta manipulação dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza na execução das tarefas, segundo procedimentos definidos.

Outros requisitos:

Profissional com experiência na função.

Empresa

A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.

Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.

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