Pular para o conteúdo
  • Publicada em 16/09/2021
  • v2267809

Analista de Assuntos Regulatórios Jr

Alibra Ingredientes

Técnico
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Campinas
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio combustível Auxílio combustível
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Garantir que a equipe de P&D, Garantia e Controle de Qualidade, dentre outras área desenvolvam e inovem produtos e

processos que atendam aos requisitos das legislações vigentes tanto nacionais como internacionais.

Garantir o desenvolvimento de embalagens que atendam à segurança e guarda dos produtos.

Executar atividades de assuntos regulatórios organizando dossiês para registros, alterações e pós-registro junto a

órgãos reguladores (MAPA, ANVISA, CETESB, MJ; CDC, MS, Vigilância Sanitária, Prefeitura, Órgãos de classe,

Órgãos internacionais);

Orientar a equipe de P&D e Centro de Inovação e Aplicação quanto às legislações aplicáveis aos produtos;

Orientar as equipes da unidade fabril e usuários em geral sobre as estruturas, manuseio e uso de embalagens primaria

e secundaria dos produtos.

Atualizar os departamentos sobre alterações em legislações aplicáveis aos produtos;

Acompanhar a execução e coleta de dados de desenvolvimento de embalagens na unidade fabril com pareceres e

conclusões, sugestões.


Outros requisitos:

Nível técnico concluído em química, biologia, alimentos ou áreas afins. Desejável curso superior cursando ou finalizado em

direito ou áreas afins.

Empresa

Fundada em 2000, a Alibra Ingredientes é uma empresa nacional especializada em fornecer ingredientes lácteos e não lácteos, misturas alimentícias em pó e substitutos de queijos para o mercado de alimentos e de bebidas. A empresa é resultado de uma sólida formação técnica dos sócios e da experiência que adquiriram em grandes multinacionais do setor de alimentos.

Publicidade