Pular para o conteúdo
  • Publicada em 11/09/2021
  • v2265149
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Chefe de Cozinha

Hotéis Deville

Supervisão/ Coordenação
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Salvador
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio farmácia Auxílio farmácia
  • Consignado Consignado
  • Programa de remuneração variável Programa de remuneração variável
  • Programa de treinamentos Programa de treinamentos
  • Refeitório Refeitório
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição


Descrição:

Coordena todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos restaurantes e nas atividades de evento da unidade.

Coordena os serviços da equipe da cozinha.

Elabora cardápios em conjunto com a gerência e propõe alterações com base no estoque existente e reaproveitamento de alimentos.

Supervisiona a recepção de mercadorias e estocagem destas;

Supervisiona e orienta a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;

Requisita mercadorias com base nos estoques existentes e no planejamento dos cardápios submetendo a aprovação da gerência.

Planeja e controla as escalas de revezamento e férias dos funcionários.



Outros requisitos:

Superior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia);

Experiência na liderança de equipes de Cozinha de grande porte;

Experiência na elaboração de cardápios e fichas técnicas;

Vivência na gestão de custo da mercadoria vendida;

Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria;

Experiência em hotéis com grande volume em eventos;

Habilidade em programas de informática (Office, software de gestão de Restaurante, etc.).


Empresa

Com um modelo de gestão diferenciado e um plano de negócios consistente, atualmente a Rede conta com nove unidades e figura como um dos maiores grupos do setor hoteleiro no país. Atuando em quatro regiões (Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste), a Rede Deville foi reconhecida pela Revista Exame PME como uma das empresas que mais cresce no país.


O crescimento do grupo acontece por meio da construção, compra ou arrendamento de hotéis, o que aumenta a responsabilidade na gestão dos empreendimentos. A Rede de Hotéis Deville preserva seu patrimônio, com melhorias e modernização da infraestrutura, investindo mais de R$ 12 milhões ao ano para manter seus clientes com os mesmos altos índices de satisfação.


História dos Hotéis Deville


A primeira unidade da Rede de Hotéis Deville foi inaugurada em 1974, na cidade de Curitiba (PR). O grupo foi fundado no mesmo ano por Jayme Canet Junior e João Canet Netto. Hoje, a Rede está presente em nove cidades: Salvador, Porto Alegre, Cuiabá, Campo Grande, Curitiba, Maringá, Cascavel, Guaíra e Guarulhos.


A Rede é formada por quatro marcas – Deville Prime, Deville Business, Deville Express e Marriott – totalizando cerca de 1.500 apartamentos e suítes. Com quatro décadas de atuação, os Hotéis Deville oferecem excelente atendimento e proporcionam aos hóspedes as melhores experiências em hospedagem. Princípios dos Hotéis Deville: A Rede Deville é pautada pelo compromisso com a qualidade e a excelência, o que é possível graças aos princípios que norteiam nosso negócio:


ATENÇÃO AO CLIENTE


INOVAÇÃO


QUALIDADE


CREDIBILIDADE


Rede Deville e o compromisso com a qualidade: Nosso padrão de qualidade é pautado pelo comprometimento com o conforto, a cordialidade e a confiabilidade, prezando pela inovação e agregando valor para fidelizar o cliente.


Missão dos Hotéis Deville: Oferecer a melhor relação custo-benefício do mercado através de nossos serviços, da constante renovação de nossos produtos e do comprometimento de nossos colaboradores para exceder as expectativas de nossos clientes, acionistas, proprietários e investidores


9 Cidades


+ 1500 Apartamentos


+20 Prêmios


1000 Colaboradores

Publicidade